“Galinha d’Angola de molho de maracujá” é um prato angolano que pode ser acompanhado com puré de batata ou funje.

Para confecionar só precisas de:

1 colher de sopa de molho de alho

1 colher de sopa de maisena

1 xícara de cebola picada

1 copo de água pimenta e sal

1copo de suco de maracujá

3 colheres de sopa de óleo

3 colheres de creme de leite fresco

450 gramas de galinha d’Angola

Saiba como preparar

  1. Deixe dourar a cebola no óleo, junte a carne e deixe fritar.
  2. Depois ponha água. Tampe a panela e baixe o fogo, deixe cozinhar por 40 minutinhos. Após o cozimento da galinha retire da panela e aproveite o caldo para fazer o molho.
  3. Coloque o suco de maracujá e quando ferver ponha a maisena dissolvida em um pouco de água
  4. Depois desligue o fogo e adicione o creme de leite.        
  5. Depois desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. Regue o frango com o molho e enfeite com as flores do próprio maracujá