Por: Iracelma Faustino

INGREDIENTES

2 postas de peixe grosso (Pungo)

250 gr de massa

3 tomates maduros

4 dentes de alho

½ cebola

½ cubo de caldo de marísco

1 folha de louro

Pernas de carangueijo q.b.

Sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Pise o alho com sal e folha de louro. Use a mistura para temperar o peixe e reserve.

PASSO A PASSO 2

Dica: Retire o pau da folha de louro antes de usa-la.

Leve ao lume uma panela com água, sal e azeite (um fio), deixe ferver. Adicione a massa.

PASSO A PASSO 3

PASSO A PASSO 4

Refogue no azeite o alho e a cebola. Acrescente o tomate e deixe refogar tudo junto.

PASSO A PASSO 5

PASSO A PASSO 6

Adicione os caranguejos

PASSO A PASSO 7

E o peixe cortado em pedaços pequenos

PASSO A PASSO 8

Vá adicionando com cuidado a massa à panela do peixe, acrescente 2 chávenas de água e o caldo de marisco. Deixe cozer tudo junto por aproximadamente 15 minutos.

PASSO A PASSO 9

PASSO A PASSO 10

Sirva a massada num prato e decore a seu jeito.

PASSO A PASSO 11

Bom Apetite.